09.06.2012, 22:42 | #1 |
Заслуженный Участник
|
О курицах
Я о местных курицах хочу задать вопрос. Поскольку меня ни капли не трогают куриные страдания, я всегда покупал обычных, не органик и не фри-рейндж. И только недавно понял, что они разламываются так, как будто у них нет никаких суставов, а кости просто так друг к другу приставлены. Во мне шевельнулось
При этом в Украине, какую курицу не купи (а там они все не-фри-рейндж, кроме некоторых, которые в три раза дороже и позиционируются как «домашние»), все же надо приложить какое-то усилие, чтобы, например, жареный окорок разломать на две части. Поэтому интересует такой вопрос. Почему распадаются клеточные курицы, в принципе, понятно — они не двигаются и суставы атрофированы. Но почему точно так же распадаются и фри-рейндж курицы, ведь они, согласно рекламе, хотя бы ходят сами, если не бегают? И почему, опять же, не распадаются украинские куры, сидящие в точно таких же клетках (я далек от мнения, что под видом клеточных кур там подсовывают экземпляры, гулявшие на бескрайних степных просторах). |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |