VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 17:40   #1
Новичок

Благодарности: 42 в 9 сообщениях Поиск благодарностей annaliepaja
По умолчанию детская онкология

дорогие форумчане,второй день хожу как пришибленная,у моего одноклассника у дочери 10-летней обнаружили саркому мягких тканей,сделали операцию,по моему что-то пошло не так и опухоль растет снова,ребенок в больнице в Риге на химии,родители живут в Лиепае,ездить в Ригу надо часто,он безработный,жена только работает,мне так страшно,что и передать не могу,всем классом скинулись кто сколько может.Я то тут живу,девченки прислали счет мамы девочки,вот я и подумала,мир не без добрых людей,может и наши соотечественники смогут чем-то помочь.Это не какая-то организация по помощи детям и деньги точно не уйдут на лево.Я понимаю что у всех своих проблем хватает,но надежда умирает последней.Очень хочется верить что все будет хорошо.Тем более что врачи обнадежили,сказали что мальчика с похожими симптомами вылечили,но лечение не меньше 9 месяцев уйдет.
СПАСИБО!!! SEB banka, LV23UNLA0091020397270, Jautrite Savercenko(Саверченко),p.k.:241066-10832

к сожалению я не располагаю ни какими документами.

Девочке сегодня стало лучше,надеюсь это первый звоночек на улучшение. Если кто- то откликнулся спасибо большое и низкий вам поклон, но путь нам предстоит еще долгий и нелегкий,я надеюсь только на самое лучшее!!!! Спасибо друзья!!!! Буду информировать вас обо всех изменениях в состоянии ребенка.

Последний раз редактировалось annaliepaja, 02.06.2012 в 23:12. Причина: добавить
annaliepaja вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок