VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 08:46   #15
Активный Участник

Благодарности: 207 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Olga@Lough Gur
По умолчанию Re: BMI

Цитата:
Сообщение от qu-qu Посмотреть сообщение
Как выше уже написали, цена в 2 раза почти больше, чем с пересадкой в Лондоне или Франкфурте. Мне не принципиально, дети большие - поэтому предпочитаю съэкономить.

Вот я тоже не знаю - у меня правда всего 6 часов, ну и там пока выйдем, пока перейдем, потом посадка всяко заранее - думаю 5 часов в итоге. Ну видимо нейтенда нас спасет. И шопинг...

Вроде во Франкфурте большой аэропорт, думаю есть места где поесть и пошопиться. Вообщем посмотрим. Мы первый раз ими летим.
.
Летаем с ними вот уже последние года три, несколько раз в году. Во Франкфурте большой хороший аэропорт, все четко и ясно, полно магазов и всяких кафешек, даже Макдональдс есть. Да и по ценам за перелет люфтганза пока самые дешевые до Москвы (если брать намного заранее). Так что вот, вам понравится!
Olga@Lough Gur вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Podarok (15.05.2012), qu-qu (15.05.2012)