![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажу сразу - машина физически в Трали/Керри - это несомненно минус. Дальше будут только плюсы.
Цена 2,400 или ближайшая к ней. Не в деньгах счастье ![]() 1999 год, NCT 09/2007 Всё лето стояла в гараже тк я был в отъезде, когда приехал - завелась с пол пинка. Недавно сменил лобовое тк пошла трещинка от древнего камня ну и дворники заодно. С машиной вообще проблем никаких нет и небыло. Всё работает как часики. Колеса ведущие недавно менялись. Регулярно делалась смена масла и вообще за машиной я следил. 1.3 движок, экономичный, но бегает вполне себе шустро. В авариях не замечена. Продаю СРОЧНО, тк не знаю когда в следующий раз в Ирландию заеду, да и не о том у меня сейчас голова болит совершенно. Arte/Артём 085-7379131 ![]() Ещё фотографии и описание кому интересно тут: www.artea.info/car Спасибо за внимание. По моему очень неплохое предложение? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |