VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2006, 19:01   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Даня
По умолчанию Гостевая виза - ничего не знаю!!!

Подскажите пожалуйста!!!
Никто ничего не знает!
Я хочу съездить к своему молодому человеку в гости, он гражданин Ирландии.Но вот как все оформлять - мы не знаем. Он готов написать приглашение в любой момент (причем не от него лично, а от его мамы,тк оба знаем что пригашение от 21-летнего ирландца 21-летней девушке вызовет массу вопросов). Знаю что нужна масса документов подтверждающих мою привязанность к России. Сделаем, этого достаточно (недвижимость, ВУЗ (даже два), счет в банке). Остается все равно несколько вопросов. Даже кто-то говорил что неплохо было бы иметь уже забронированные билеты на самолет - туда и обратно.
1) приглашение должно быть написанно от руки или напечатано? Свободная форма? По факсу если пошлет-номано?
2) вот получаю я это приглашение и куда мне с ним бежать?
3) сколько мне ждать, как долго все делается, как скоро могу получить вызов на собеседование?
4) на сколько по времени может выдаваться гостевая виза?
5) как вы думаете, мне лучше самой всем заняться или поручить тур.агенству, которое вызвалось мне помочь, но, как я оняла, тоже обходными путями.
6) будет ли для меня + то, что у меня за плечами 3 поездки в США, без всяких там проблем с иммиграц. службами, да и вообще ни с кем.
7) возможно что они будут звонить его маме и спрашивать подтверждения, правда ли она мне выслала приглашение. Могут ли они спросить где мы познакомились??? И что лучше ответить? (меня то точно в посольстве спросят).
8) нужно ли все справки из вузов, др. справки заверять и переводить на английский?
вроде пока все...
если кто что знает, подскажите пожалуйста, даже самая маленькая крупинка информации будет нам очень полезна.. Спасибо заранее.
Даня вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок