![]() |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я люблю овощи , но когда они должны поедаться тоннами ,как у Малаховой - не выдерживаю .
мясо так же не переношу , но к удивлению , на Дюкане 5 дней провела легко , это Атака . накупила ветчины , кур.печени и спасал бульон (вторичный) . спасал кур.холодец . спасали специи : хрен,горчица, сух.чеснок и перец, лук . из молочки поглощала творог тоннами . рыба (вымоченная сельдь и баса ) отлично заменили мясо . После этих 5 дней аппетит упал + почувствовала легкость во всём теле . Отруби купила лишь на 6-й день . Ничего спец не готовлю , только вот выписала кексики и т.п. из отрубей . Примерно 3кг ушло , но я ненавижу взвешиваться и не буду это делать пока не почувствую , что на весы не стыдно встать . Ходила не ежедневно . Но ежедневно по 20 мин.глубоко дышала (кислород сжигает жир) . Сейчас чередовать Б с БО - удаётся элементарно . Жора нет . Сахарозамы не уважаю , но пока ем . Позже куплю натуральный из Стевии . а! опасаюсь за нехватку растит.жиров и стала есть по пол ложки оливкового . Дважды нарушала - алкоголь , но не аппетит не появился особый , не сорвалась . Много пью зел.чая . На сайте советовали тем, у кого вес замер , один из дней воду полностью заменить на зел.чай . Очень простая система питания .Никаких особых готовок . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | dara (17.04.2012), Katyaa (18.04.2012), Latviankiss (17.04.2012), YanaMaria (17.04.2012), Капитошка (17.04.2012) |
Ключевые слова |
диета |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гречневая диета | Kafka | Женские разговоры | 18 | 10.10.2010 22:12 |
диета | nadezda_k | Женские разговоры | 181 | 18.09.2009 19:45 |
Плюс диета минус похудание | Asiza | Женские разговоры | 55 | 10.11.2008 12:04 |
"железная" диета отупляет детей . | Ladka | Наши дети | 3 | 06.05.2008 04:41 |