Цитата:
Сообщение от vc
Тут на форуме проскакивало, что около 10 евро в час. Хотя, я думаю можно поискать и подешевле.
.
|
Понятно, спасибо. Как в Москве в принципе... 5-10 евро в час.
Vlad_Y добавил 09.04.2012 в 14:19
Цитата:
Сообщение от vc
TC - спокойнее здесь жизнь чем в Москве и климат неплохой, не слушайте "завсегдаев". Зимой здесь редко бывают заморозки, поэтому вполне растут некоторые субтропические культуры. Можно иметь свой дом с участком и крутым ландшафтным дизайном в пригороде из которого легко добираться до центра города - роскошь для Москвы. Можно ходить в фитнес клуб за 200-300 евро и за столько же в теннисный клуб. В Москве это статусные заведения и стоят в разы дороже. Вобщем здесь я могу позволить себе вещи, о которых в Москве можно и не мечтать(могу рассказать в личку)
Из минусов - высокие налоги и очень ограниченный выбор товаров и услуг: многое приходится покупать в UK, на континенте, в Китае и т.п.
|
Главное, что зимы нет, а на лето, когда каникулы, можно уезжать. А какие налоги то?? Если я не гражданин тем более, наоборот думал в ирландии налоги низкие...
Vlad_Y добавил 09.04.2012 в 14:21
Цитата:
Сообщение от nexus
Решающий фактор при переезде?
|
да нет, конечно, но надо понять сколько будет стоить жизнь такого же качества как в москве.