VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2006, 16:30   #1
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val
По умолчанию Srochno nuzhen sovet po statusu dlja rebenka

Dobrij vecher, Forumchane!

u menja vopros po povodu statusa budushego rebenka:

Moja supruga uzhe 7 mesjazev beremenna i sejchas vremenno naxoditsja u sebja na rodine v Ukraine. U nas vstal vopros gde rozhat-v Irlandii ili v Ukraine....Esli v Irlanii-vrode bi so statusom dlja rebenka (v sluchae poezdok v Ukrainu) ne dolzhno bit problem...no medizina zdes poslabee....ili v Ukraine (tam est xoroshie akusheri)...no voznikli problemi s grazhdanstvom dlja rebenka.....problemi takie: ja grazhdanin Argentini a moja supruga Ukrainka....poetomu pri rozhdenii rebenok ot otza ne-ukrainza ne poluchaet avtomaticheskogo grazhdanstva i nuzhno proxodit cherez bolshuju bumazhnuju volokitu dlja togo chtobi poluchit xotjabi ukrainskoe grazhdanstvo dlja rebenka....a eto oznachaet chto mne budet slozhno privezti ego sjuda v blizhajshie mesjazi posle rozhdenija...tak chto ne znaem chto delat...no delat nuzhno srochno...tak kak vskore ee ne pustjat v samolet...

Mozhet kto-to stalkivalsja s podobnimi problemami i mozhet chto-to posovetovat?

zaranee spasibo za soveti

s uvazheniem,

Mr.Val
Mr.Val вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок