![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мы тут решили купить щенка. Уже выбрали и позвонили. Сейчас ему 6 недель, и в этот вторник ему сделают первую прививку. Собираемся заплатить депозит в среду, и приехать за ним через полторы-две недели после прививки.
Тут появились вопросы: 1. Когда и сколько еще надо будет сделать прививок? Заводчик сказал, что будет сделана только первая прививка. - Каких проверенных ветеринаров посоветуете? Живем в Талле. Не принципиально важно именно здесь, но желательно где-нибудь на юге. - Сколько примерно стоят эти прививки/прием к вету? - После последней прививки как часто надо проходить проверку у вета и когда еще делать прививки (каждые полгода или каждый год)? 2. Когда можно будет выводить щенка гулять? Я знаю, что спустя 2 недели после последней прививки можно идти с ним в парк. Но что до последней? Его совсем-совсем нельзя выводить или можно, только если рядом нет других собак? И если можно, то как часто это надо делать? И по-большому он тоже в лоток пока будет ходить? 3. Щенок "Will be microchipped". Я знаю, что это обязательно, но не знаю, для чего чего это? Это если щенок потеряется? Надо ли потом переписывать этот чип на себя, на свой адрес? 4. Ну и, наконец, один из самых главных вопросов: Как сделать собачий паспорт? Что для этого надо иметь и куда обращаться? Сколько это будет примерно стоять? И он на всю жизнь собачки или его надо периодически менять? Простите, если такие вопросы уже были) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
покупка Peugeot 406 | green222 | Автотранспорт | 6 | 03.11.2008 21:38 |
Покупка авто | Kovit | Автотранспорт | 7 | 06.04.2008 20:21 |
покупка | prapori6ka | Автотранспорт | 1 | 29.12.2007 12:43 |
Нужен человек кто возмет щенка на 3 недели | miu-miu | Общие темы | 13 | 17.12.2007 08:53 |
Покупка авто | magician | Куплю-продам. | 0 | 29.11.2007 20:26 |