VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Прощай, Ирландия!

Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 10:15   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve
По умолчанию Re: Ирландия vs США

Цитата:
Сообщение от alica Посмотреть сообщение
господа, ну вроде как тут не чужие зарплаты и их реальность оцениваем, а делимся информацией, какие +/- или просто различия между странами...
нет мы проводим сравнение по всем параметрам и заодно делимся практическим опытом.

Steve добавил 01.03.2012 в 11:17
Цитата:
Сообщение от alica Посмотреть сообщение
вон, в том же Техасе 50% населения уже по английски не говорит,- по испански только... а во Флориде и того больше....
То что на испанском говорят - это не проблема, проблема в том что в США понаехало много латинского криминала из Центральной Америки.

Steve добавил 01.03.2012 в 11:19
Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
И что мне теперь с этим делать? Мой сосед кстати - таксист, другой - водопроводчик. Оба профи - в своих сегментах и у меня с ними договор - я не чиню трубы, а они - не программируют базы данных
Я о том что на подобный доход притендует только небольшой процент американского населения (профи в ряде высокооплачиваемых направлений), в то время как основная масса американского населения довольствуется гораздо более низкими доходами.

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 01.03.2012 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума   Ответить с цитированием