![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас в коледже очередная операция по продлению контракта текущему работнику. с наружи все выглядит как новая позиция. изнутри все будет просто, отсеют на фиг всех на стадии сиви, потом поговорят в 2-5 людьми. текущий чел получит повышение з=платы и продолжит заниматься текущими делами.
если у вас есть достойные кандидаты - разошлите всем, может хоть как-то им нервы потрепать оглаской что ли.... вот ссылка кликать для экстернал. Search by Reference Number пишем 005060 там джоб спеки.
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 23.02.2012 в 15:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как из балбеса сделать приличную собаку, за которую не стыдно перед соседями | Tata | Зверье мое | 66 | 29.11.2008 17:50 |
Причины, по которым я хочу уехать из Ирландии, страны которую я любил, а теперь просто ненавижу | stan2003 | Общие темы | 102 | 22.10.2008 01:48 |
усилитель которую можно управлять из дистанций | DimaDublin | IT и Связь | 1 | 01.07.2007 02:41 |