VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2006, 18:34   #16
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей АнастасияМ
По умолчанию RE: В России всех одаренных детей пересчитают и внесут в баз

Детей нужно <span style="color: red">ВСЕХ</span> и поддерживать и учить и лечить и кормить.[/quote]

Жестко, Кеша! Но очень справедливо!!! Просто для информации расскажу о своей школе, той где учатся мои малыши. Перед новым годом директор нашей- самой обычной общеобразовательной школы собрала всех родителей и официально объявила о том, что вышел указ (и причем уже давненько) о переходе всех образовательных учреждений на самофинансирование. С нами (родителями) заключили договора, в которых указаны наши права и обязанности в которые входит полная оплата обучения наших детей, ремонт школы, покупка необходимого оборудования, инвентаря и т.д. В результате вышла кругленькая сумма, которую мы обязаны вносить ежемесячно. В противном случае ребенка исключат из школы. Слава Богу, я могу позволить себе оплачивать все расходы связанные с обучением моих двоих детей. Но в нашей школе большинство людей со средним заработком, кот. я уверена, будут экономить на всем, чтобы ребенок мог получить свое первое образование. А как же разговоры в стране о том, что у нас бесплатное образование и медицина?! Да, школы для элиты длжны иметь место, но как же быть деткам рядовых граждан?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок