Нужен совет юриста по вопросу с работодателем
Моя история такова: Работаю Дунсе уже 6 лет...последние 2-3 года с появлением нового стор менеджера атмосфера стала совсем невыносимой бесконечные придирки..недовольство.несправедливость по национальному признаку....булинг..используют тебя как только могут...начинаешь возмущаться-указывают на дверь мол там много желающих занять мое место. Часы дают тож не справедливо..ирландцам больше ...а мне в посл время по 15 часов...ирландцы по утрам работают а мне вечером и.т.д....Самое угнетающее то...что из за каждого малейшего вопроса вызывают на верх...в офис...как на допрос в гестапо....и дают ворнинги за все подряд...вобщем держат в страхе....
Тут еще взялись за старых работников ...используют любую причину чтобы придраться и уволить...или надавить чтобы человек не выдержав сам уволился.
Вобщем ко мне тоже придрались..выдумали что я что то не сосканировала и отдала покупателю...(я писала об этом здесь). Два митинга было..дали суспеншен он фул пей..Чего хотят я так и не понимаю...хотя понимаю...хотят чтобы сама ушла плюнув на них..
Вобщем я после второго митинга была в таком шоке что пошла к доктору ...мне поставили диагноз депрессия на фоне стресса.....сижу на больничном до сих пор с ноября месяца. Что дальше делать не знаю...туда возвращаться нет желания...ненавижу их....но и сидеть без дела уже не могу...уволиться может?
Да и по деньгам выходит что я получаю илнес бенефит что я работаю по 15-17 часов то же самое...
дайте совет пожалуйста что мне предпринять...??? Может в суд подать на них за то что они меня довели до депрессии...но как доказать что ето их вина.....
|