VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика > Выборы в РФ

Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 16:08   #11
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu
По умолчанию Re: Лодку раскачивают ... двое в лодке

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Он чудовищный только с т.з. узкого круга жертв теракта. С моей точки зрения - обычный эпизод в мировой жизни. Не хуже и не лучше бомбардировок Ливии или гражданской войны в Сомали.
Я не записываю в заслуги, я просто констатирую факт, что одно свово Брейвика совершившего поступок, ценнее слов всех собравшихся на Болтоной, т.к. они на такое не способны.
Сравнивать разные чудовищные действия - бессмысленно. Они все чудовищные. А фразу насчет Брейвика можно переформулировать про Чекатило или кого угодно. Просто заменить на абстрактного "людоеда". И ценить Пу за то, что людоед считает его чотким пацаном - это клиника.

svu добавил 29.12.2011 в 17:10
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
А кстати, "грани" - это у нас/вас кто? "Реальные пацаны": сказали, - сделали? "какого президента пожелаете?"
Нет, это только попытка оценить реальный расклад, не более. Пу будет президентом даже при относительно честных выборах, в этом пункте я не сомневаюсь, в отличие от наста.

Последний раз редактировалось svu, 29.12.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
svu вне форума