Цитата:
Сообщение от Arte
В некоторых местах не очень хороший 3Г. Даже в Ирландии.
|
LOL. Более дерьмового 3g как в Ирландии - я пока не встречал. Вот почему на гоглмапс можно здесь расчитывать только если ты какой-то квадрат закэшировал. Кроме того, гогловский навигатор не отличается информативностью и удобством. До места он конечно доведет, но нормальным навигаторам - уступает. Особенно это печально, когда ты в какой-то глухомани, где связи нет, и пытаешься найти дорогу до цивилизации.
Мое IMHO - пока лучше iGO ничего нету. Разумеется на WM6 он был намного круче, но надеюсь они и на Андроид iGo Primo выкатят. Пока хватает кастомных сборок, c того же 4pda. Одно время пользовался CoPilot, и даже думал его купить. Понравился интерфейс. Но убили отстойные карты. Хотя он уверяет, что карты прошлого года - он здорово меня удивил, не найдя шоссе от Дублина в сторону Навана. Да и алгоритм расчета маршрута здорово приколол, несколько раз на ровном шоссе вводя в замкнутые петли на развязках. Так что от идиотской идеи его купить - я отказался.
А iGo правильно расчитыает дороги в режиме easy, старается вывести тебя на хорошую, а не ведет по тропинке, на которой написано 80 км/ч. Да и карты к нему сейчас лежат свеженькие, этого года, и от Том-Том и от Навитела.