![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Много путешествую последние несколько месяцев. Иногда скука достаёт в отелях. Купил губную гармошку HOHNER Unsere Lieblinge C.
BLACK ==== 1. Без учителя непросто научиться всяким финтам. Особено блюзу, року и кантри стилям. 2. Надо правильный инструмент выбрать, когда только начинаешь. В моём случае я выбрал слегка продвинутый вариант. Надо было что-то типа HOHNER Marine Band C. 3. В конечном итоге гармошка изнашивается и требует замены. WHITE ==== 1. Когда начинает получаться, просто прёт самого. 2. Размер. Можно таскать за собою всегда и везде. Регулируя силу потока воздуха, можно играть и во весь рост (отель, поле, машина и т.д.) или тихонько (самолёт, аэропорт, офис и т.д.) 3. Доступная цена. От $15 до $30. 4. Даёт возможность заниматься музыкой. С тех пор, как я уехал из Украины и перестал играть в группе мне всё время этого не хватает. 5. Редкий skill. Если научиться хорошо, то всегда можно вписаться в любую музыкальную тусню. 6. Ну, и наконец, как пишут на web-сайтах, посвящённых губной гармошке (harmonica, harp etc.), харперы (исполнители на губной гармошке) лучше всех целуются! :D Ну, это надо будет с женой обсудить. Так, что последний топик - на стадии проверки и совершенствования! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |