![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Baka Gaijin
|
![]()
Наложил я тут свои ручки шаловливые на сей аппарат. Очень много про него читал и вот купил.
Набор который пришол: Mamiya RB67 Pro SD тело 120\220 моторизованый задник шахтный видоискатель призма видоискатель Mamiya K/L 90mm f/3.5 L Mamiya K/L 127mm f/3.5 L фото с фликера не мое, свой потом сфоткаю ![]() Докупил универсальный hotshoe с РС синхро контактом и кабель для его подсоединения к линзе (затвор в линзе и РС синхроконтакт тоже на линзе)чтобы дистанционно вспышки поджигать Первое впечатление - танк неубиваемый. Что мне хотелось это центральный затвор (синхронизируется до 1\400с), поворотный задник - не надо камеру вращать для "портрет пейзаж" - нужно только задник повернуть. Ну и в последствии осталось только цифрозад докупить. Но ныче это не проблема - осталось только денюшек скопить ![]() Естественно сразу кинулся тестировать- сделал быстрый сет-ап, пленка Портра 160VC, вспышка справа от камеры, f11.5, 1/400c Скан на Epson V500, только ресайз ![]() Тут линк на 300dpi файл 5мб http://www.artville-photo.com/forums/knife.jpg Я в шоке нафик. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |