VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 23:36   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,982 в 607 сообщениях Поиск благодарностей Natalushka
По умолчанию Re: Онкология. Поговорим, или лучше не надо?

То есть, Вы считаете, что таким больным лучше не общаться друг с другом, а то хуже будет? Насчет причин - бороться с ними не всем удается, и избежать их не у всех получается. А если диагноз уже поставлен, то конечно, приходится довольствоваться той медициной, что у нас есть, и замечу, что в Ирландии она не хуже, чем где-либо, ну и конечно, смеяться побольше. Жаль только, что рак пока еще не лечат смехом. Согласна в Иронией , что все дело в голове... Но поверьте, что не каждый человек может морально не сломаться, не все сильны духом. Вот таким людям и нужна поддержка и личный пример несломавшихся. Об этом и говорю. Нельзя таких людей оставлять в одиночестве в борьбе с недугом.Ведь не у всех тут у нас есть семьи и близкие люди, готовые помочь.Сама встречала тут больных, которые элементарно не знали куда им податься со своей бедой и что их ждет впереди... Шок и отчаяние иногда проще преодолеть просто поговорив с пережившим этот ужас.Ну ладно, друзья, эта тема очень трудная , и можно писать сотни страниц о том, как надо лечить и предотвратить рак. Я знаю только одно-тот кто побывал в этом аду, поймут, о чем я тут. Я конечно и не ожидала, что все с восторгом примут мою идею.Но если вдруг даже один человек мне напишет или позвонит, Я СДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы он смеялся и хотел жить и бороться.
Natalushka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
ljuljok (25.10.2011), Mea (23.10.2011), qiper (23.10.2011), ssd (23.10.2011)