![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я знаю, последнее слово, независимо от наличия визы, за иммиграционным офицером, но вот насчет нала и карточек - это бред полный.
При подаче на визу проверяются means of support, и в анкете указывается кто платит за поездку, гость или приглашающие. В случае когда приглашающие оплачивают и это указалось в анкете, махимум он имеет право позвонить и удостовериться чтo таки да, ждут и встречают такую-то и такую-то. Этого толстого тоже помню, он меня просил переводить т.к. тоже какая-то мама летевшая со мной одним самолётом не говорила на английском и у неё не было обратного билета. Чем закончилось не знаю, я у неё взяла номер тел детей и передала этому чуваку.
Благодарностей: 2 от: | Badger (09.09.2011), Mithrilian (09.09.2011) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Два паспорта на границе | Countess | Путешествия и Отдых | 70 | 01.03.2013 08:27 |
Брошенные на произвол судьбы морские свинки | Mithrilian | Общие темы | 3 | 21.08.2011 18:21 |
Эстония будут взимать плату с автомобилистов на российской границе | nast | Путешествия и Отдых | 91 | 07.05.2010 18:33 |
Возврат VAT'а на границе | volant | Общие темы | 2 | 27.10.2008 18:21 |
На границе Беларуси и Украины задержана партия контрабандного сала | Kolobok | Общие темы | 13 | 29.06.2007 10:57 |