![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Объясните пожалуйста мне что я пропустил и где.Вообщем история такая.Пришёл я в банк, попросил лоан на несколько лет,попросил также написать мне сумму сколько мне выплачивать надо в месяц чтобы посчитали всё.мне посчитали по сколько я должен выплачивать в месяц в течении всего срока.В итоге что я получил! каждый месяц снимают эту сумму И тут же добавляют дебит интерес к оставшийся сумме. и что получается ?? мне насчитали сумму выплаты от кредита плюс цена кредита(немалая) -так ещё сверху и процент повесили? это нормально? в распечатке написана конечная сумма выплат (кредит +цена кредита).только в итоге в конце срока сумма вырастит в два или три раза если считать с процентами. или я всётаки чего то не догоняю? или они ошиблись всётаки? я почему то предполагал что цена за кредит и есть процентная ставка или всётаки нет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
mortgage interest supplement | svet | Общие темы | 13 | 06.11.2009 09:35 |
Mortgage Interest Supplement | designshadow | Финансы и Бизнес | 1 | 29.04.2009 20:17 |
Bank of Ireland and Laser debit card | Redwid | Финансы и Бизнес | 22 | 01.10.2008 09:46 |
.. a interest rate тем временем снова up | ronin | Хозяин в доме | 41 | 12.03.2006 11:18 |
direct debit | sd | Общие темы | 2 | 23.12.2003 10:37 |