VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь

IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 14:19   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 451 в 302 сообщениях Поиск благодарностей Vadims
По умолчанию Re: Выбор смарта.

Я пару денй назад взял Galaxy S2, очень доволен! шикарный апарат! экран вообще загляденье. это мой первый Аднроид так что сравнивать из его семейства мне не с чем, а вот с яблочным продуктом скажу так:
пока мне дико понравилась синхронизация контактов отоввсюду! оболденно когда к мобильному контакту тут же добавился фейсбук/скайп/и все гугловские сервисы. Пришлось правдо по мудиться с контактами, чтоб они именами совподали, но оно к лучшему, удалил половину не нужного

летает значительно быстрее по сровнению с яТрубко 3ГС и фаиловая система доступна без всяких хаков JB или root`а
музыка просто копй/паст реальных мп3 фаилов как на девайс так и с девайса... не каких дурацких тунцов и лимита поделится мп3шкой с другом

не понравилось сегментация семейства андройдовых... там по 6-7 видов одной и той же игры для разных телефонов в зависемости от экрана и график чипа и кстате мой в Глакси С2 Malli400 не самый распространенный как оказалось... однако игр все равно хватает (нету только самый последних от Геимлофта: BackStab, Star Battalion) так же Order and Chaos слегка фризиться, например когда на мапу нажимаешь, такого небыло на 3ГС, оно могло быть слайд шоу, но не фризилось аж спрерывом на долю секунда игровой музики, но это бывает не часто и сильно не растраивает
пологаю что Галакси С2 на тегре2 будет по выигрешнее в плане распространенности граф. чипа, зато вроде у галакси на тегре не будет суперского экрана, а поставят просто ЛЦД

далее: моб Оператор
собственно переехал с о2 при-пай на метеор бил (план: 35 в месяц)
Но: у меня от моей компании IBM 25% скидка на бил, каждый месяц так что платить я буду только 26, что на 6 евро больше чем в о2, зато дата 1ГБ.
более того: IBM скидочный портал весит в открытой сети а не во внутренней и доступен для всех без ИБМ акка... так что впринципе каждый из вас может взять скидочку куда нибудь
вот веб - http://www.bigblue.groupscheme.com/homepage

маленькое НО:
беря подписку онлаин вы получите 10% скидку, она не плюсуется с этой в 25%, так что нужно идти с распринтовоным ваучером в ретеил стор. иначе потеряете 15% скидки.

ах да, еще торговаться у них можно в магазине, я свот СГС2 взял за 99 за место 146...

в итоге:
новейший телефон с 2х коровым ЦПУ и шикарным супер амолед+ экраном за 99
+ 26 евро в месяц на 1 год что почти = 20 евро при-пейя у 02

Последний раз редактировалось Vadims, 17.08.2011 в 14:53.
Vadims вне форума   Ответить с цитированием