![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пару денй назад взял Galaxy S2, очень доволен! шикарный апарат! экран вообще загляденье. это мой первый Аднроид так что сравнивать из его семейства мне не с чем, а вот с яблочным продуктом скажу так:
пока мне дико понравилась синхронизация контактов отоввсюду! оболденно когда к мобильному контакту тут же добавился фейсбук/скайп/и все гугловские сервисы. Пришлось правдо по мудиться с контактами, чтоб они именами совподали, но оно к лучшему, удалил половину не нужного ![]() летает значительно быстрее по сровнению с яТрубко 3ГС и фаиловая система доступна без всяких хаков JB или root`а музыка просто копй/паст реальных мп3 фаилов как на девайс так и с девайса... не каких дурацких тунцов и лимита поделится мп3шкой с другом не понравилось сегментация семейства андройдовых... там по 6-7 видов одной и той же игры для разных телефонов в зависемости от экрана и график чипа и кстате мой в Глакси С2 Malli400 не самый распространенный как оказалось... однако игр все равно хватает ![]() пологаю что Галакси С2 на тегре2 будет по выигрешнее в плане распространенности граф. чипа, зато вроде у галакси на тегре не будет суперского экрана, а поставят просто ЛЦД далее: моб Оператор собственно переехал с о2 при-пай на метеор бил (план: 35 в месяц) Но: у меня от моей компании IBM 25% скидка на бил, каждый месяц так что платить я буду только 26, что на 6 евро больше чем в о2, зато дата 1ГБ. более того: IBM скидочный портал весит в открытой сети а не во внутренней и доступен для всех без ИБМ акка... так что впринципе каждый из вас может взять скидочку куда нибудь вот веб - http://www.bigblue.groupscheme.com/homepage маленькое НО: беря подписку онлаин вы получите 10% скидку, она не плюсуется с этой в 25%, так что нужно идти с распринтовоным ваучером в ретеил стор. иначе потеряете 15% скидки. ах да, еще торговаться у них можно в магазине, я свот СГС2 взял за 99 за место 146... в итоге: новейший телефон с 2х коровым ЦПУ и шикарным супер амолед+ экраном за 99 + 26 евро в месяц на 1 год что почти = 20 евро при-пейя у 02 Последний раз редактировалось Vadims, 17.08.2011 в 14:53. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
выбор лаптопа | комедиклаб.ру | IT и Связь | 23 | 20.06.2010 23:23 |
Выбор страны | Raistlin | Иммиграция | 7 | 13.05.2010 08:26 |
ВыБОР РАБОТы | Miro-slava | Работа в Ирландии | 9 | 14.04.2010 18:16 |
Выбор специальности по IT | bounty | IT и Связь | 3 | 08.09.2008 20:46 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |