VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2006, 11:10   #1
Участник

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей JFK
По умолчанию UK Embassy in Dublin

UK Embassy in Dublin...

Очен неприятное впечатление... в зелом отношение как к людям третэго сорта, поетому виглядет надо "презентабелно". заметни кривие взгляди клерков на граждан, чйи бумаги не очен аккуратни и кто небрежно (я не имею в виду лохмотя, а даже те, кто в потертих куртяхах и ненових туфлях) одет. если плохо с английским, то постарайтес прихватит кого-то, у кого получше. один из принимаюших бумаги клерков прям синел от раздражения, когда несколко бивших из Союза питалис ему про Фому, когда он им про Ерему гнал..

Если супруг ирландского разлива, прихватите его с собой - по-крайней мере к моей знакомой било совсем другое отношение, когда она с мужем пришла... хотя, может, просто совпадение...

в ден получения моей визи за 5минут до штампа в пасспорт клерк один вилез:"Ой, да я тут вот заглянула в ваши бумаги и увидела то-то и то-то. я вот подумала, что вам еше надо такие-то документи нам показат.."

при етом 2 недели до етого я забегала в посолство дважди и меня заверили, что все "Perfect" и мне ничего доносит не надо.

На мой резонной вопрос, а чего, мол токо шас до етого у вас глаза долезли, когда две недели мое добро у вас на анализах валяется, дама сконфузилас, но вразумителного ответа не дала...

так что звоните, проверяйте, настаивайте чтоб вам перезвонили и сказали, что проишодит, а лучше загляните в посолство сами...

там еше ест просто отвратителная охранниза, которая постоянно зависает над головой, рявкает, если увидит мобилник, или может пристално тарашится в вашу сумочку, если она открита (ета не та, что навходе, а уже внутри, в зале с окошками). позволяет себе комментарии на любой счет. при мне девушку чут в зашей не витолкала. ведет себя вообше по-хамски... старайтес еэ игнорироват и если что хотите спросит, спрашиваийте в окошке у клерка, а не у нее...

ну, вот может, кому поможет...
JFK вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок