Расскажу свою историю как в меня въехала скорая! Утром в понедельник ( 2 месяца назад) выдвинулся на работу,но отъехал от дома только 200 метров до 1 перекрёстка...горит красный-стою! Зелёный - поехали !!!!(Перекрёсток закрыт со всех сторон зданиями). Только тронулся ... 7 метров проехал и в меня на на полной скорости врезается скорая ( в пассажир скую сторону), водила ,,забыл,, включить сирену в населённом пункте ! .... Улетел не очень далеко,остановило здание и не высокий забор.Ко мне подошли только через 2 мин. после аварии ! Потом уже как у всех-куча скорых + garda + свидетели и т.д. Свидетели подтвердили что он ехал без сирены , garda в рапорте ( через 1.5 мес.)написала - моей вины НЕТ 100 % ! + Камера наруж. наблюдения подтверждает всё. А дальше началось - хозяин аптеки, в которую я врезался , поменял свои показания , якобы он слышал сирену когда сидел у себя в аптеке ( когда всё это произошло он говорил обратное! ) и т.е Я сам виноват...!!! Государственная HSE West подала встречный иск на меня (у меня слов нет нормальных в их адрес!!!!) и что теперь будет я НЕ знаю. Раньше я не хотел клаймить свою страховку но теперь похоже придётся,моя след. страховка взлетает ! Вот такая история . Будут новости - напишу ! P.S. По идее водители скорых должны быть лучшими из лучших,Но....
Sorry,пишу транслитом.
P.S. Авария в конце.
Последний раз редактировалось Сергей11, 20.07.2011 в 20:12.