![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ну во-первых конечно хочется поблагодарить всех принимавших активное участие в деятельности клуба в этом сезоне.
А во-вторых объявить для тех, кто не был на последней встречи, что регулярные встречи в Лантерне прекращаются на летние каникулы и следующая встреча будет 7 сентября (возможно до неё будет ещё одна по подготовке к People's Photography - но это мы договоримся с теми, к то в этой выставке участвует). Теперь о том что было решено и планируется. 1. Хоть летом регулярных встреч и не будет, мы планируем как минимум выезд в Глендалох, возможно с моделью или моделями. Пока думаем за 30 или 31 июля. Этот выезд организую я. 2. Также если кто-то захочет организовать выход в город или выезд на природу - пишите в клубный раздел или связывайтесь со мной - я дам объяву во всех остальных местах (мейл лист, фейсбук, твиттер, наш сайт). Но учтите - сама организация (дата, время, что будем делать и т.п.) в этом случае ляжет на ваши плечи, так как я этим летом весьма занят. 3. Где-то в начале августа начнём суетиться насчёт People's Photography 4. 7 сентября мы будем собирать работы на наш принтовый конкурс. 14 будет судейство. Объявление об условиях конкурса дадим чуть позже на этой неделе. 5. В ноябре у нас будет клубная выставка в Pearse Library. Об условиях объявим в сентябре. 6. На осень помимо двух занятий посвящённых принтовому конкурсу и одного - подготовке к выставке в этой библиотеке, планируется минимум 4 студийных вечера, 4 лекции по тем или иным видам съёмки или оборудованию (тут нам Сергей Сергеев обещал сильно помочь), возможно - 1 или две встречи с гостями специализирующимися в разных областях фотографии, 1 оргсобрание под конец года. Вообщем-то этих планов вполне хватит до рождества. 7. Я подумываю сделать вводное занятие для людей только начинающих фотографировать (не по средам) и повторить его по мере надобности, но капитальные курсы такого рода планировать не будем. Если вас интересуют именно курсы - пожалуйста обращайтесь к Надине (ironia).
Благодарностей: 5 от: | ironia (28.06.2011), LKZ (28.06.2011), ssd (13.07.2011), wonderwoman (28.06.2011), Стафыч (28.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Задачи и планы | nexus | Новости сайта | 6 | 30.06.2008 23:31 |
Оплата детского сада на каникулах. | Ljulka | Наши дети | 4 | 23.10.2007 19:43 |
Куда бы съездить на каникулах? | Нела | Путешествия и Отдых | 19 | 14.10.2006 18:20 |