VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 20:40   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,916 в 1,277 сообщениях Поиск благодарностей innott
По умолчанию Re: Замечания

У меня как раз случай на днях был в больнице. Сидели долго в приемной, ждали очереди на прием. Там все детки с переломами, ну и мой соответственно. Рядом сидела женсчина с ребенком .. ну, сразу видно, что из соц.раёна. Ребенок себя соответственно вел, а она соответственно не реагировала. Пересесть тоже некуда было. И етот ребенок, ему года 2, все ближе и ближе к нам подбирается. А потом подходит ко мне и ударяет меня намеренно ногой по моей ноге (больно кстати было, ботинком). Я ему сделала ну-ну-ну пальчиком, посмотрела на мамашу, та ноль емоций, делает вид, что не видит. Вся очередь внимательно наблюдала за всем происходясчим. Подошел он ко мне второй раз и замахивается, тут я его остановила движением руки, но не дотронулась до него (тоже считаю, что лишнее ето), и более строго сказала, что так он мне делает больно. Мамаша на етот раз посмотрела, но ничего не сказала, ни ему, ни мне. А вот на третий раз (вся очередь уже ето смотрела как кино), она его как схватила, как швырнула на стул, отчитала, больше не подходил. Но мне было ой как противно, как-будто я в етом виновата получилась. Ребенка жалко. Но вот я из-за таких мамаш стараюсь не вмешиваться, только в крайнем случае.