как лично встретиться с имиграционным офицером?
Отказали два раза в визе на воссоединение семьи - сначала в Москве, потом в Дублине. Причина отказа - предыдущая имиграционная история.
Сейчас собираюсь подавать на аппеляцию, просто проблема в том что у меня нет никакой дополнительной информации, которую можно было бы добавить к аппликейшну. Когда я уже подавал в Дублине второй раз, я максимально подробно расписал почему жена три года назад просрочила визу, и как ей сейчас трудно одной с ребенком и как лично я много делаю для экономики Ирландии :D Я подозреваю, что они мое объяснительное письмо на трех листах даже не дочитали до конца.
То есть мне кажется, что мой единственный шанс, это как-то встретиться и поговорить с тем офицером, который будет принимать решение. Потому что ничего другое не поможет (уже компания пробовала через адвоката, уже написал письмо TD, который написал МакДоуэллу, но это ничего не помогло).
Вопрос поэтому такой - как можно встретиться с имиграционным офицером лично и можно ли вообще? (Потому что если просто звонить или придти на Бург Ки, то они скажут - посылайте аппеляцию письмом и ждите решения.)
|