VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье > Страйкбол

Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 19:30   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,226 в 456 сообщениях Поиск благодарностей Jevgeni
По умолчанию GBBR

Всем привет.
Хочется узнать у товарищей эирсофтеров об этих замечательных или не очень девайсах. Есть у кого? Какие проблемы могут возникнуть? Как в обслуживании? Как в использовании? Можно ли использовать для игр сразу из коробки или пока половину деталей не поменяешь, поиграть не выйдет? Я сейчас не говорю о винтовках за тысячу гринов, говорю о "доступных". Глаз положил на WЕ М4 CQB в sgairsoft.biz. Пощупал, пострУлял малёх и влюбился Блин, такая отдача, звук шикарный, в руке удобно....Короче, выкладывайте, кто что знает, стоит ли тратить на них деньги или нет? Ведь купить саму винтовку-это ещё пол-беды, надо же ещё и обоймами запастись, а, учитывая, что в каждой обойме всего по 30 "патронов", надо покупать штук 5 как минимум. Плюс газ постоянно (хоть газ для меня и не так критичен, сомневаюсь, что за полный игровой день больше одного баллона уйдёт, но вы меня поправьте, если я не прав)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок