VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 12:03   #1
Новичок

Благодарности: 16 в 7 сообщениях Поиск благодарностей Violala
По умолчанию агент отказывается выполнять ремонт

Только что въехала в новую квартиру. Выбирала в спешке, так как поджимало время. В конце концов нашла один более менее устраивающий вариант, грязноват правда. моя ошибка была что я проверила электричество, но не воду - т.е.она текла И я решила что все в порядке. Электрика агент вчера согласился вызвать, так как не работал один нагреватель. На практике вчера, убирая паутину, я выяснила что проблемы с водой немалые - напор ужасный, она еле течет, плюс протекает кран в ванной (у основания крана сочится вода, когда он включен).
Вот отрывки из сегодняшнего ответа агента:
"About the water pressure,it is is generally not good in all those
apartments and there is nothing a plumber can do about it.After
washing all you have to do is tighten the taps hard to stop water
comming out."
"Finally the apartment may not be perfect in everyway and I have done
all possible to change everything I could but I can`t have a new list
of request each day".
В общем текущий кран он проигнорировал полностью.
Я только что въехала, даже еще первую ренту не платила (завтра нужно). Не знаю что делать. Ругаться? Выезжать теряя при этом скорее всего залог (аренда на год)? Звать сантехника самой и высылать им счет? Я не верю в петрушку с напором воды во всем доме, так как тогда бы там никто не жил. Краны явно требуют профилактики и некоторого апгрейда.
И еще, я так и не получила никакой внятной информации по электрричеству - т.е.пока за все платти хозяин, счет на его имя, ничего на меня не было переписано и я даже не знаю сколько я за него плачу.
Violala вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок