![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прибываю в легком шоке. Только что позвонили из Ротунды, "обрадовали", что лаборатория выявила у меня кidney infection. И что мне в экстренном порядке нужно принимать антибиотики. Я сказала, что через полторы недели у меня апойнтмент, мол, тогда и разберемся, что и как. На что последовал ответ, что медлить нельзя, нужно начинать лечиться как можно скорее. В общем, что мне высылают рецепт на антибиотик, и я должна сразу же, как его получу, начать прием лекарства.
Теперь вопрос: достаточно ли анализа мочи для постановки такого диагноза? Или нужно, прежде чем лечиться, как-то дополнительно обследоваться, хоть бы и по своей собственной инициативе? В госпитале на мой вопрос ответили однозначно: анализ ТОЧНО показал, значит, лечиться. А на то, что у меня других жалоб никаких нет, ни температуры, ни болей нигде и ни при каких обстоятельствах, - так это просто инфекция протекает скрыто. До этого НИКАКИХ пробем с почками НИКОГДА не было, в том во время первой беременности. У ГП до визита в госпиталь делала анализ мочи четырежды: два раза с отклонениями были (один раз была выявлена кровь, второй раз - высокое содержание лейкоцитов), два раза идеальные. Сейчас напугана жутко. И не лечить вроде как нельзя, и антибиотики - для меня самое последнее дело. В общем, может кто сталкивался во время беременности с таким диагнозом, расскажите, плиз, как все происходило: диагностика, лечение и т.п. Может кто подскажет, не подразумевают ли под "кidney infection" пиелонефрит? Или это один диагноз на все случаи? Беременность - 15 недель. Жалоб никаких, самочувствие прекрасное, не курю, фаст-фудом, газировками и другими вредностями не увлекаюсь. Единственное, во время визита в госпиталь выявили еще и высокое давление - опять же, впервые, до этого давление никогда не повышалось, трижды проверял давление ГП - все в норме. Не уверена, что давление и кidney infection взаимосвязаны, написала для полноты картины. Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Kidney infection | Holly | Детские болезни | 2 | 24.02.2011 12:58 |
Нужна помощь от девушки беременной... | 4elove4ek | Женские разговоры | 28 | 17.06.2010 07:48 |
ear infection рецидив | Cozylazy | Детские болезни | 73 | 22.06.2009 16:44 |