VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 23:02   #1
Активный Участник

Благодарности: 219 в 64 сообщениях Поиск благодарностей Well
По умолчанию Nail course BLACK

http://www.nailcourse.webs.com/
Курсы стоят 550 евро за 6 уроков. ( 3 часа в пятницу, 4 субботы от 11.30 до 18.00 и один день дополнительно)
В пятницу была милая дружеская беседа и 30 минут по делу.
В субботу, по началу, всё было замечательно. Хорошая компания из участников. Терпеливые и дружелюбные модели.
Потом, оказалось, что на две модели - одна лампа для сушки ногтей. И они по очереди совали туда руки "ты! теперь, ты! а сейчас снова ты!".
В новую банку с гелем, преподавательница натряхивала своим шарфом ворсинки. На просьбу снять шарф, она закатила глаза и сказала, что не снимет.
Мне пришлось 15 минут вынимать ворсинки из геля. И поставить гель на дальний край стола. Где было его не удобно брать.
Поведение у самого преподавателя было похоже на ребёнка с новым конструктором. Очень нравился ей сам процесс играть в учительницу. Хотя, до начала курса, она очень красиво и живописно рассказывала о том, какой она замечательный мастер своего дела и её цель Научить. Но слова остались словами. Говорит она очень красиво.
Она не просто критиковала. Она была постоянно не довольна. И в итоге, изнемогая от недовольства выхватила пилочку и стала переделывать. Да так старалась, что поранила модель до крови.
И что самое интересное, даже после этого она не выбросила пилочку в мусорное ведро. В пятницу она говорила, что возьмёт клиента с грибком, со словами:-"Кто же ему поможет, если не я!". В субботу она использует Неновую пилку и ранит клиента. И даже после этого, она не выбросила пилку.
В итоге, учительница позволила: надеть формы, по пилить, наложить гель и подержать блёстки. И в конце помазать маслом. Допиливала и перепиливала она, дизайн она так и не дала сделать, сама переделывала. Даже топ гель накладывала сама. У неё аж руки от удовольствия тряслись.
Хотя про накладывания геля это тоже ещё та история. Я наложила геля, на мой взгляд достаточно. Она сказала, что этого мало и заставила доложить ещё. После чего он начал растекаться. В итоге, эти багеты засушили. А потом, она заставила это всё спиливать вручную до самых блёсток. Они аж вылазить стали. Я так и не поняла, зачем было класть столько геля, чтобы потом на корню всё спилить. Как пошутила, моя знакомая мастер:-"Может, она вас спиливать учила?".
В процессе оказалось, что одна из моделей уже прошла этот курс, но не работает. Позже, я поняла почему.
Вторая ученица, накануне "закончила" курс нэйл арта за 180 евро. Видимо, с тем же результатом. Поскольку в завершении она так ничего и не нарисовала.
Мне нарисовать не дали. Обе работы завершала руководитель курса. Я шла учиться, а не работать за доплату подмастерьем.
Bсё это можно было бы назвать "не сошлись" характерами или чем ещё. Если бы ни ещё один факт - обсуждалки. Всех и всё. Я ей сообщила, что её манера преподавания меня не устраивает. Я никого лично не обидела и не оскорбила. То, что кому-то не нравятся мои высказывания на форуме, ещё не повод так себя вести. Было у нас не понимание с одним перцем с форума, так мы просто перестали общаться. И никаких обид. Но эта история с обучением дошла до абсурда. Солидарность - это хорошо. И хорошо бы чтобы она была оправданной. Уверены ли эти солидарные, что тот, к кому направлена их солидарность, будет с ними так же солидарен? Я пригласила на выставку одного мастера с форума, она была в восторге от предложения,мы мило пообщались и договорились сходить на выставку. Это никого ни к чему не обязывает. Но на следующий день, мастер Ю., перестала отвечать на звонки и смс. Эта мастер Ю., которая знакома с другой Ю., которая в свою очередь знакома с этими "курсами" по ногтям. Можно только предположить какая связь в этой цепочке. Ни с кем из вышеупомянутых сокращений я не знакома, но они были упомянуты на "обучении".
На выставке я нашла несколько курсов на которых, в цену входит полный комплект инструментов и материалов! Цена от 260 евро до 660 евро.
На выставке они давали 70% скидку на свои курсы и я записалась за 260 евро с полным набором инструментов и материалов http://www.asunailandbeauty.ie/produ...7d3b5c215fd8a4 Например, курс у модного бренда Young Nails http://www.youngnails.ie/attachemnts...r%20Course.pdf Тоже на моделях, учат на руках и на ногах наращивать, дают и лампу, и кисть, и гели и всё, что нужно За 550 евро.
Цель отзыва - поделиться опытом с теми, кто хочет пойти на курсы по наращиванию ногтей.
Well вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок