Купила телефон в 3ке неделю назад, он оказался с браком на экране было какое то тёмное пятно не хотели менять сначала, типа, говорили про какую то экспертизу и про то что коробка была открыта, а это значит телефон был юзд и тд
Я когда обнаружила брак телефон передумала оставлять, тк с самого начала не была твёрдо уверенна что хочу именно этот Коробка да была открыта а как бы я обнаружила брак еслиб я её не открывала? Пришла в магазин с просьбой вернуть денги тк из-за брака я разочаровалась и "changed my mind" на что мне было сказано "you dont have an option to change your mind" из-за того что коробка была открыта. Я пыталась обьяснить что как бы я нашла брак и в следствии чего разочаровалась еслиб не открыла коробку и не включила телефон в общем перепирались долго и с менеджером тоже, первая сдалась я и согласилась на обмен той же модели, телефон в общем то и ничего бы еслиб не глючил, зависает постоянно, надо выключать, а то и батарейку вынимать, и это только два дня использования! И ещё батарея совсем не держит за два дня заряжала 2 раза! А у них в рекламке написано 5ч разговора я только пару тройку смс послала и не говорила совсем тк не с кем

)))
А теперь вопрос

как мне сдать телефон? они говорят у них полиси если телефон куплен обратно не принимают, только обмен на ту же модель в случае брака в течении 28 дней я же не могу ходить туда и менять их без конца пока как говориться не повезёт
Может у кого есть такой опыт, что мне делать? В среду опять туда пойду что им говорить?