Re: Новости по Irish born child
нина константиновна, я вас читаю, и вы извините за откровенность но к вам сострадания ну вообще никакого нет, вы можно сказать не имеете не скромности, а только какое-то воинствующее отношение к форумчанам, требовотельский тон ( что вам обязаны все потому что у вас ребенок инвалид да еще и "Ирландец") вы обвиняете всех что все здесь злые и чуть ли не завистливые. Будьте скромнее и вы увидите как отношение людей изменится к вам. Если уже на то пошло насчет ирландских детей, то будьте честны, ваш ребенок всего-лишь рожден здесь но он не Ирландец, он имеет родителей которые даже близко не имеют никакого отношение к Ирландской нации, это первое. Второе, не думайте что вы таким же тоном заявитесь в социал, там сейчас такие особы доброжелательные сидят, что от одного взгляда становится плохо, такой тон не только является вызывающим но еще и отталкивает людей от себя! Я бы на вашем месте, радовалась тихонько и благодарила Бога что у меня появилась опять возможность выехать в Ирландию, а не огрызалась на каждый пост по отношению комне. Те люди которые думают что наглость есть второе счастье - глубоко ошибаются, т.к. эта же наглость в последствии укусит вас когда вы не будете ожидать этого.
|