VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 22:44   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей sve
По умолчанию И ВНОВЬ вопрос про приглашение!!

Здравствуйте!
Ни я первая,ни я последняя,но все же хочу с вами посоветоваться,даже после прочтения форума.Ситуация такая:

Познакомилась с парнем ирландцем,год назад на фейсбуке.Общались много,спустя год встретились в Испании(фотографий совсместных нет,тока по отдельности).Теперь он приглашает меня к себе на родину к конце апреля на две недели.Конечно меня уже осведомили,что мои шансы равный 2% ,но все же

Что мы имеем:

1) Я студентка,не работаю,собственности нет,учиться еще два года.+Сделаю письмо от ректора,что он не возражает,что я буду отсутствовать.Есть документ,что меня ждут в рекламном агенстве на стажировку в начале июня.Есть счет в банке и достаточная зарплата мамы и спонсорское письмо.Ну и все соотвествующие документы.

Один нюанс-у меня был потерян паспорт с тремя шенгенами,а в новом шенген только один.Может кто-нибудь знает,можно ли ,позвонив в посольства стран,где я получала визы,как-то восстановить историю?или что-то такое?

Друг пришлет приглашение,со всеми пунктами,такими ,как:взятие расходов на себя,ответственность,обещание,что я вернусь,справки с работы,счета в банке,коммунальный платеж,где буду жить и сто причина -совместное путешествие по ирландии.Никаких уклонов от уплаты налогов у него нет.

Каковы мои шансы?Что еще следует написать в приглашении?Какую причину знакомства?В доказательство еще могу распечтать для посольство емейлы.
или проще заплатить деньги и сделать визу через турагенство?
sve вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок