![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84,
У меня тоже в семье было заведено так как у вас - мама взяла всё на себя и несмотря на то что когда прошли 90-е и в финансовом плане всё наладилось - она всегда всё пёрла на себе. А папа мой, хоть и помогал отчасти но как и многие тут отписавшиеся ни за что не потерпел бы кого-то чужого в доме. Когда у меня появилась помошница я пыталась провернуть систему о которой писала Ладка, уговаривала маму брать её хотя-бы раз в месяц на генералку и папе не докладывать. Ну пару раз получилось , но потом всё утухло, не привыкла она... Я своей мамочкой восхищаюсь, она золотой человек, а она в свою очередь восхищается мной и говорит что её никто не учил себя любить и жалеть и она рада что я выросла другой. Это тонкая грань когда доброта, самопожертвование и хозяйственность во благо семьи и доставляет удовольствие, а когда это уже пожизненный воз который тащишь из привычки...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
По чем нынче водка? | serуoga | Финансы и Бизнес | 65 | 12.11.2009 07:53 |
Ищу работу няни/домработницы | Liusy | Работа в Ирландии | 0 | 22.12.2007 09:41 |
э..почем нынче лучший друг человека? | dita | Общие темы | 8 | 02.12.2006 16:21 |
По чем нынче mortgage? | Foxy | Хозяин в доме | 4 | 18.10.2006 12:39 |
Ищу работу няни, сиделки, домработницы | Nadezda | Работа в Ирландии | 0 | 22.09.2005 16:39 |