VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Интересы и Увлечения

Интересы и Увлечения Наши увлечения и хобби

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 17:45   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 347 в 204 сообщениях Поиск благодарностей Striker
По умолчанию Re: Металлодетектор

Цитата:
Сообщение от alexsalmon Посмотреть сообщение
Всем привет! Я аську 250 брал за 210е с пересылом из UK и катушку Nell-Tornado за 120е с украины.итог 330.на ревьюдетектор прочитал что такая комбинация терку делает и аську 350 тоже.ну ето с форума а на деле кто его знает.но этим тендемом я оч.доволен.терочников прошу не обижатся !!! каждая лягушка свое болото хвалит///шутка/// Всем удачного копа !!! С ув Александр.
Привет. Ну что АСЕ 250 + Tornado по глубине их сделает я даже не сомневаюсь, большая катушка делает своё дело. Я кстате Тёрку и Аську в руках ещё не держал, но очень много перековырял инфы в форумах, пока искал прибор своему отцу. Остановился на Тёрке 305-ой, уж много авторитетных копатилей утверждают что это лучший выбор за эти деньги.

Striker добавил 03.02.2011 в 17:52
Цитата:
Сообщение от alexsalmon Посмотреть сообщение
....если что повесне вместе куда поедем......
Ну так когда состыкуемся на совместный коп? По мне весна уже пришла.

Последний раз редактировалось Striker, 03.02.2011 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Striker вне форума   Ответить с цитированием

Ключевые слова
металлоискатель