Народ! Я уже писал в рассылку по мемберам: нам дают место в библиотеке Ilac Centre под выставку в рамках русского фестиваля 28 февраля - 6 марта. Место небольшое, под 30 работ где-то.
Я просил всех, кто хочет участвовать как-то среагировать и в оснобенности - подумать над тематикой. Выставка должна быть тематической, притом как-то связанная с русским фествалем, Россией, людьми из России и бывшего СССР (здесь и/или там), весной и т.п.
Получил я только 3 письма в ответ - от Галакси, Еннисейска и NEV. Все три пишут что из России снимков толком нет. Предлагаемые идеи тем - "снег", "цветы", "весна" (вцелом), "русские в ирландии" (портреты видимо), "ирландцы глазами русских" (портреты). Похожую на последнюю тему мы уже по-моему пытались делать.
Мне из всех этих тем больше всего нравится "русские в ирландии" (которую можно было бы впрочем расширить до чего-нибудь "us, foreigners"

... может ЧБ портреты сделать? Или цветные - не знаю. Из троих отозвавшихся кто-нибудь имеет какие-то соображения за/против?
Ещё вопрос:
кроме нас четверых будет кто-нибудь участвовать? В идеале конечно хотелось бы чтобы не участвующие члены клуба написали почему они не хотят.
С оформлением я подумываю не делать паспарту, а наклеить принты на бакбоард и сзади к бакбоарду приклеить типа рамки из пенки чтобы принт чуток отстоял от панели, на которой он повешен. Это может лучше чем паспарту выглядеть.