Цитата:
Сообщение от Natali1978
не выдержала я и мне интересно стало , а какая цель развода то?или последствия развода даже не знаю как вопрос озвучить
|
Цитата:
Сообщение от Pasha74
мне тоже интересно ,и как разводить собираются?
|
как будут продолжаться махинации в данном случае конкретно,пока не известно,сценарии могут быть различные,изворотливости и ума у аферистов предостаточно,ну и психоаналитики не плохие.Но вот примерно похожий сценарий-
человек ищет работу водителем,ему приходит письмо,что супруги с Англии,у которых бизнес в Дублине приедут на неделю в Дублин и для этого им нужен водитель с личным авто.Оплата (примерно) 500 евро за неделю,плюс расходы на топливо и эксплуатацию личного авто.Если вы согласны,то надо прислать свои данные.Далее приходит письмо,что они очень счастливы сотрудничать с вами и бла,бла,бла...Всё очень вежливо и "солидно".Так как сама парочка бизнесменов в Англии,дела будут делаться через секретаря.В письме объясняют,что на ваш адрес придёт чек на 3000евро (примерно),вам нужно взять сколько вы потратите за неделю + заработок,а остаток передать секретарю.
Ну дальше надеюсь уже всем всё понятно.Это один из сценариев,таких сотни,к сожалению.