VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2006, 17:04   #11
Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Vasya

Сталкивалась с подобными спонсироваными исследованиями. Правда в ветеринарии. Результат писать не стану.

Если есть сомнения и врач нервничал,подумайте, скажите, что будете консультироваться.
Если есть сомнения надо поменять госпиталь.
Не знаю если есть такая действитeльно возможность. Есть?
Попросить результаты анализов, выписку из истории болезни надо.
Не давать не имеют права.
Сделают вам копии, оригинал оставят себе.
Могут заверить в регистратуре или официальную выписку сделать.

В отношении головотяпства.
Была у ГП, взяли анализ крови. Общий. Сказали будут делать 7-10 дней. Я малость побушевала, так как в Москве во второй половине дня знала результ. Потеряли анализ крови. Узнала об этом через 7 дней. Взяли другой.
Через 10 дней посоветовали сделать прививку от краснухи.
Крснухой болела уже в сознательном возрасте(во 2 классе)-помню. Несколько лет назад брали кровь на родине мужа сказали, что иммунитета огого сколько.
Тут же этот вопрос решать решилась медсестра, которай предположила, что иммунитет у меня испарился, поэтому надо всё заново. После бесед с докторами и в Москве и с другим врачом выяснилось, что бред это.
ПОшла к врачу и попросила показать результ. Смотрю- написано IgM нет и жирненько так обведено и написано"срочно привить" и пять воскл знаков.
Вот тут верно сказано, наши пациенты самые бдительные пациенты во всем мире! Потому как береженного Бог бережет...
Я говорю: -как же так, ведь это вы определяли IgM, что у меня в сей момент краснухи нет, а вот еслибы вы IgG отсутствовал, то прививку...Дохтур даже очки на лоб одел, посмотрел и так внимательно, говорит, да...мы проверим...Через три недели звонит и говорит, что, извините, ошиблись.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием