Развал - Схождение
По советуйте по поводу развал схождения на хонду стрим. Дело в том что заехал в first stop купил новые две резины на перед и сделал развал. После этого машину стало кидать влево и в права в гололед. И я как бы ловлю середину и приходилось вилять рулем постоянно. Ощущение как будто на лисапеде ослабили хомут где руль крепится с вилкой. И легкое головокружение от такой езды. Плюс еще кидает машину при небольших ямках,светоотражателях или ледяных "черепашках".После заехал и попросил заново проверить. Сперва не хотели,говорили что проблема в задней резине и нужно как бы и эти заменить. Я отказался,так как они вполне еще пригодны для езды. да и ездило ведь нормально до этого. Даже когда передние были уже на износе. Да буксовало на снегу,но не кидало и не виляла.Вроде бы нашли причину и вроде как исправили. Все сперли на прибор ,мол вчера высталяли ,все показывало отлично а сегодня мол как будто все сбилось. Ездить стало более менее,но машину все равно кидает при не ровных поверхностях. И тянет маленько влево. Особо страшно при поворотах,боязно что может вильнуть. да и как ездить при таких сюрпризах,постоянно в напряжение.Возвращаться к ним не хочу,так как уверен что не смогут чем либо помочь.Видимо у них нет программы на стрим и они умалчивают по этому поводу. А тем более не хотят садится за руль и немного проехаться для тестирования.Хотя кто их знает,может руки не оттуда растут. короче ищу гараж,где можно с гарантией все это исправить. Опыт на ледяных дорогах имеется и знаю как должна вести себя машина в таких ситуациях. Так что дело не во мне.
|