VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Виртуальное Шоу "7 дней в Раю"

Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 14:18   #28
READ ONLY

Благодарности: 686 в 239 сообщениях Поиск благодарностей sofo4ka1
По умолчанию Re: Кто победит?

Я отношусь к тем, кто постоянно смотрел игру и пытался принимать в ней участие, хотя вообще то мое отношение к игре было весьма скептическое. Но в действующих лицах оказались люди, которые мне по форуму просто приятны, вот и стала смотреть все игры. Сначало шло «раскачивание», и первые игроки покинули арену не потому, что были плохими игроками. Трудно очень делать то, чего не представляешь. Да и зрители( а они ведь тоже были участниками битвы) постепенно учились игре, ведь в первых турах просто кидали кучу вопросов, а потом научились и дожидаться ответов и вести диалог. И каждый день арена была ОТКРЫТА для ВСЕХ. И любой мог выходить со своими вопросами и показать свое остроумие, свой интеллект.
Насчет заработка жюри ( а меня , видимо все ж за мою активность, приглашали в состав жюри)- често скажу: аж целых три «заработка» было. 1- получила большое ФЕ от дочки,т.к. не сдержала обещание приготовить ей джинсы и оставила ее голодной (ну я ж у компа сидела, добросовестно «жюрить» пыталась) 2. – ОБИДА от подруги, с которой не стала обсуждать предстоящие новогодние хлопоты , сказав, что мне сейчас некогда (ну я ж у компа сидела, добросовестно «жюрить» пыталась) 3- большущий СТРЕСС от моего лаптопа, который перегревшись взял и отключился (ну я ж у компа сидела, добросовестно «жюрить» пыталась)
И вот уже финал. Трудно делать предположения, но мне кажется, что будет повторная игра. Чисто гипотетически сделаю предположение
1-2 место-NIGHT13 - dianaxxuk
3 место-Aliengamer
А вообще, всем УДАЧИ, крепких нервов и хорошей игры!

sofo4ka1 добавил 17.12.2010 в 15:28
Хотя 50% ставлю на победу одного Aliengamer.
Так как считаю, что много зависит именно от его игры.

Последний раз редактировалось sofo4ka1, 17.12.2010 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
sofo4ka1 вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Aliengamer (17.12.2010), Ambivalence (18.12.2010), Я.Д (17.12.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок