Цитата:
Сообщение от Taisa
Anhelika, у меня штамп 4 ЕУ фам, єто не виза Д. Кажется.
И У меня 2 разніе авиалинии, райэнэйр и виззэйр. Поэтому мне нужно будет в Лондоне с мужем выходить, брать сумки и идти регистрироваться на другой самолет в Киев. Тут все по-другому, наверное
|
Вот здесь и загвоздка, если вы получаете багаж, то вы уже не в транзитной зоне аэропорта которая в международных конвенциях обозначена, как нейтральная территория, а в "городе", как говорится, берите чемоданы, садитесь на транспорт и вот он Лондон!. А обратно вы уже нарушитель границы. Чес слово, это не шутки, пока мой муж не посидел в Польше в так сказать в изолированной комнате с душем и туалетом и все из-за того, что виззэйр не национальная компания дающая транзит, а бюджетная. Хорошо, что муж все-таки был отправлен в Киев по своему же собственному билету и все кончилось хорошо, но нервы потрепали..
К бюджетным компаниям отношусь теперь с опаской, они хороши на прямых рейсах, без пересадок. У вас фактически такой же стыковочный рейс, все разузнайте подробно, сделайте распечатки ответов, если будет инциндент..