И снова гугл.
Привет. Я уже постился в топике про гугл, но там 4 страницы и уже многим неохота все прочитывать, а совет требуется весьма срочно. Вот и открыл еще один топик.
Так вот: живу в Москве. Откликнулся на объявление по вакансии в гугл в Дублине (AdSense). Прислали задание - перевести, найти ошибки, ответить кастомеру, эссе. Все написал, благо с английским все в порядке (институт, Америка). Теперь светит интервью с представителем компании. Как мне сказал рекрутер, интервью будет неформальным, но надо продемонстрировать "комсомольский" энтузиазм и экстаз от того, что предстоит работать в гугл. Так вот прочитал посты по гугл и возник вопрос: А стоит ли вообще рваться на работу в гугл? Насколько работа в гугл перспективна? По описанию позиции это entry level. Посмотрел информацию по уровню жизни в Дублине, так тех денег, которые там предлагают, будет в обрез. Знает кто-нибудь, как в гугл обстоит дело с карьерным, зарплатным продвижениями? И вообще, насколько весело и интересно жить и работать в Дублине? Москва - это конечно дурдом, но когда я жил в штатах, то от скуки чуть не вскрылся.
Спасибо.
|