Оказывается можно еще оставаться должным Соушалу.
Тут такое дело. На работе сократили до двух дней. Дали письмо. Пошла с ним в Социал. Начали оформлять бумаги. Вчера получила чек на ?1.10. Сегодня пошла с утра, чтобы пояснили, может где-то что-то упустили. Начали расписывать снова - выходит все правильно.... по их словам. У меня все же остаются сомнения. Как так может быть. А еще сказали, что вообще могу быть в минусах. То есть, как раз, должная им.
Все документы о том, что моргач, что сын-студент полностью на нас, подработки не имеет. Пейслипы мои, мужа... мой средний заработок за последние 12 недель.
В общем сказали, что, если вообще работать не буду, то могу получать максимум 78 евро в неделю. А так за каждый рабочий день будут отнимать по 30 евро.
На той бумажке, где весь их расклад написано, что если не согласны, то можно обратиться в независимый офис Социала. Где найти его адрес. Мой Социал Офис в Атлоне. Снова туда идти не хочется, а то девушка сегодня даже начала выходить из себя, что пришлось так подробно объяснять мне что откуда берется.
И почему-то мне показалось, что сына, как-то вообще не учли в этом раскладе. Потому, что в начале разговора она сказала, что "он же уже самостоятельный". Когда я сказала, что он студент и на полном нашем иждивение, то она замяла тему.
Люди добрые, подскажите, что делать в данной ситуации. Или одно евро это и все, что нам полагается?
|