![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
самый правильный статус который можно мне присвоить - гость... с самого начала я понимал это... приехав сюда... впервую очередь старался понять местных жителей... ни в коем разе не пытаясь изменить их под себя.... но моя претенциозность... для меня всегда било важно то... что думают обо мне другие... это не лучшее качество здесь... но... в какой то момент я перестал пытаться доказать приведёнными мною доводами то... что не все живушие за пределами Ирландии ТУПЫЕ ИДИОТЫ...
ЕСли хорошо присмотреться к моему лицу, в частности - лбу... на нём можно заметить большой штамп... произведённый в Ирландии...- "тупой..." и что бы я не делал... Так сложилось, что на данный момент я один из приезжих в ирландской бригаде... И дело даже не в том, что я устал говорить о том что Польша,Литва,Латвия,Россия - это не одна страна... и даже не в том что указывая на ошибки тех кто работает рядом со мною...нередко показывая наиболее правильное/быстрое/лучшее решение возникших проблем... я все равно остаюсй ТУПЫМ... Когда то... когда сроки моего пребывания на територрии Ирландии исчислялись днями... неделями - я создал для себя принцип, что здесь меня не кто не держит и если мне чтото не нравится.... может именно поэтому я всё чаше опускаю глаза уже не пытаясь не кого... не в чём убедить... Когда то... давно... когда Ирландские пабы были наполнены запохом сигарет... почти в каждой городе/деревне была семья , член который работал за пределами Ирландии... но прошло время... и теперь... Всё выше написанное является исключительно моим, личным мнением основанным на увиденном и почувствованном на територрии Иреланда.... с уважением ко всем...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |