![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Покупаю себе на работе notebook. Помогите выбрать, плз.
Обязательно DELL, другие не советуйте. Ограничен суммой 2000. Раньше ноутбуков не имел, поэтому в некотором затруднении. В чем, все-таки, принципиальная разница между Latitude и Inspiron? Я пока вижу только одну - процессор. Latitude - Pentium M, Inspiron - Pentium 4 (я так понимаю тоже М). При этом первый имеет частоту меньше, чем второй. После неторопливой переписки с продавцом, когда он в очередной раз затих, я все таки выбрал Inspiron 5100, 15" экран, Pentium-4 2.4 GHz, 512Mb, HDD 40Gb, TrueMobile 1300 WLAN mimiPCI Card, плюс кое-что по мелочи. Попросил его прислать счет. Он мне в ответ рекомендовал и прислал счет на Latitude D600. Вся конфигурация та-же, кроме: Pentium M 1.6 MHz, 14.1" экран. И вроде бы батарея у него хилее (правда и легче, наверное). При этом он чуть-чуть даже дороже. Так вот я не врубаюсь где подстава. Ведь он как минимум должен быть медленнее. Или я чего-то не понимаю. Вот, жду советов. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |