![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто-нибудь сталкивался:
Уже не первый раз... Звонят из вышеупомянутых компаний. И происходит следующий диалог: - Вы такая-то такая-то? -Да, это я. -А к скольким компаниям Вы уже обращались? - Пока парочка какая нить на моей памяти - вы в приоритете, так как позиция мне кажется довольно привлекательной. -А Вы в такую то компанию обращались(называют уже работадателя) - Да нет - звучит незнакомо(прямой перевод с английского) -Вы знаете пока мы Вам ничего предложить не можем, но у нас есть парочка работодателей, которые могли бы заинтересоваться. Мы будем иметь вас ввиду. -Но может мы могли бы предварительно персонально встретиться и поговорить о моем опыте, что помогло бы Вам убедиться, что Я действительно соответствую... -Да, конечно, как только появится позиция... Вопрос: Чо звонили то?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интервью! | PhoeniXXX | Работа в Ирландии | 3 | 16.05.2007 07:10 |
Нужны ли рекрутеры в Ирландии | Recruiter | Работа в Ирландии | 1 | 27.09.2006 09:49 |
Приглашают на работу | lllll | Работа в Ирландии | 2 | 10.09.2006 06:29 |
Интервью | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 09.05.2005 15:06 |
вот блин какие рекрутеры отвественные пошли | georgy | Работа в Ирландии | 4 | 26.08.2003 06:58 |