Цитата:
Сообщение от muhoboika
что косается девочек и ногтей я почитала, и в очередной раз поняла, устоявшемуся коллективу сложно принимать новых людей и уже темболее тех кто может выделиться.
|
вот если вы бы ногти делали себе у тех девочкек, что обсуждались в теме - эт я понимаю. тогда бы написали чего полезного туда.
а пока что вы выделетесь только тем, что не зная броду суетесь туда, где все вас забавляет, и раздаете присутствующим какие-то оценки..
..ну вступились на защиту Оли, ну хорошо. потом, когда за пару лет в форуме насчитаете пару десятков Оль, которые бесследно канули в лету, может мнение переменится у вас и задумаетесь перед тем как заступаться за человека, которого лично не знаете и знакомые ваших знакомых не знают...
Цитата:
Сообщение от muhoboika
позабавил баш ответ, вы срок проживания человека определяете по тому как долго он на этом форуме сидит
|
а меня забавляет ваш ответ - этот форум на моих глазах создавался, вы тут без году неделя - и вам тут цирк cплошной прям... исключительно для вашего участия...
Цитата:
Сообщение от muhoboika
Тем более реж идет о символической плате, а демогоии ,как будто с вас 300 евро в час возьмут.
|
аха, тут уже высказывались - "всего" 15 сеансов за 20 евро/час как раз и обойдутся вам в 300 евро.
да и вообще стоимость 20 евро/занятие я бы не назвал "символической".
не, я понимаю, что местный психолог все 50 за сеанс берет, но во-первых его VHI покрывает, а во-вторых можно money back потребовать или засудить ежели помощь неправильно оказана будет... об этом уже писали кстати..
Цитата:
Сообщение от Ljussija
всё это делать в голову не приходит. Потому что... доверяешь что-ли?
|
....и если не дай бог, этот экскурсовод (для примера) впечатает автобус с экскурсантами в дерево, а потом окажется что у него нету прав водительских и garda его разыскивает - где будет ваше доверие?
поможет оно вам?
Цитата:
Сообщение от sterka
это как на все плевать и take it easy?
|
..дада и исчо гиннесом запить
Цитата:
Сообщение от sterka
конкретное заблуждение
|
ну центр цивилизации счас явно не в ирландии
Цитата:
Сообщение от Wonderful
чего я столько лет здесь и как-то этот форум распробовала только сейчас? Наверное всему свое время...
|
да не, просто раньше форум был скучный... как boards.ie