VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 21:39   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy
По умолчанию Re: психологический тренинг личностного роста

Цитата:
Сообщение от muhoboika Посмотреть сообщение
что косается девочек и ногтей я почитала, и в очередной раз поняла, устоявшемуся коллективу сложно принимать новых людей и уже темболее тех кто может выделиться.
вот если вы бы ногти делали себе у тех девочкек, что обсуждались в теме - эт я понимаю. тогда бы написали чего полезного туда.

а пока что вы выделетесь только тем, что не зная броду суетесь туда, где все вас забавляет, и раздаете присутствующим какие-то оценки..

..ну вступились на защиту Оли, ну хорошо. потом, когда за пару лет в форуме насчитаете пару десятков Оль, которые бесследно канули в лету, может мнение переменится у вас и задумаетесь перед тем как заступаться за человека, которого лично не знаете и знакомые ваших знакомых не знают...

Цитата:
позабавил баш ответ, вы срок проживания человека определяете по тому как долго он на этом форуме сидит
а меня забавляет ваш ответ - этот форум на моих глазах создавался, вы тут без году неделя - и вам тут цирк cплошной прям... исключительно для вашего участия...

Цитата:
Тем более реж идет о символической плате, а демогоии ,как будто с вас 300 евро в час возьмут.
аха, тут уже высказывались - "всего" 15 сеансов за 20 евро/час как раз и обойдутся вам в 300 евро.

да и вообще стоимость 20 евро/занятие я бы не назвал "символической".

не, я понимаю, что местный психолог все 50 за сеанс берет, но во-первых его VHI покрывает, а во-вторых можно money back потребовать или засудить ежели помощь неправильно оказана будет... об этом уже писали кстати..

Цитата:
Сообщение от Ljussija Посмотреть сообщение
всё это делать в голову не приходит. Потому что... доверяешь что-ли?
....и если не дай бог, этот экскурсовод (для примера) впечатает автобус с экскурсантами в дерево, а потом окажется что у него нету прав водительских и garda его разыскивает - где будет ваше доверие?

поможет оно вам?

Цитата:
Сообщение от sterka Посмотреть сообщение
это как на все плевать и take it easy?
..дада и исчо гиннесом запить

Цитата:
Сообщение от sterka Посмотреть сообщение
конкретное заблуждение
ну центр цивилизации счас явно не в ирландии

Цитата:
Сообщение от Wonderful Посмотреть сообщение
чего я столько лет здесь и как-то этот форум распробовала только сейчас? Наверное всему свое время...
да не, просто раньше форум был скучный... как boards.ie

Galaxy вне форума   Ответить с цитированием

Ключевые слова
психология