VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Интересы и Увлечения > Игры

Игры Компьютерные и не только.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2006, 10:54   #11
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole

Как вам вот такая схема кооператива "Ирландские Тигры"?

Все сдают, что хотят, на склад. За каждый сданный предмет получают количество "ваучеров", соответствующих стомости предмета, если его сдать в магазин. Например, если сдаёшь Stem, который в магазине берут за 100 adena, получаешь 100 ваучеров.

Артизан (Лю) решает, что делать с этими ресурсами - продать или сделать что-то и продать. Выручку раз в неделю делим соответственно количеству ваучеров. Например, если у меня 20 ваучеров, у Deesy 25, у FearEngine 40, а у Tikka 15, и доход за неделю составил 10000 adenа, то мы получаем по 2000, 2500, 4000 и 1500 соответственно.

Часть денег удерживается на административные расходы склада.

Если кто-то что-то хочет сделать из ресурсов клана для себя, то он должен выкупить сделанный предмет за стоимость сдачи этого предмета в магазин. Например, если я хочу посох за 490000, который берут обратно в магазин за, скажем, 200000, то я должен после его создания выплатить клану 200000. Или, другой вариант: я должен заплатить клану суммарную стоимость затраченных на посох ресурсов по ценам сдачи оных ресурсов в магазин. А ещё лучше - выплачивается большая сумма из этих двух.

Если какого-то компонента нет на складе, то желающий получить предмет покупает его за свои деньги у спекулянтов.

Если желающих сделать что-то больше чем ресурсов, Артизан формирует очередь.

Артизан определяет, что надо, а что не надо сдавать на склад вообще. Например, есть рецепты, с которыми больше мороки чем прибыли.

Вопросы / комментарии?
tadpole вне форума   Ответить с цитированием