Светлана, я тоже помню когда приехал (давно правдо дело было) искал работу в баре итд и тоже писал CV где у меня всякие образования и что я типа учусь на IT итд..
разносил их по пабам и везде мне говорили "дада, мы вам обязательно перезвоним"
и разумеется как в пустую бочку.
и это продолжалось до тех пор, пока мне один мой знакомый, который без всяких высших, сидел тогда на социале, но находил без проблем работу *за кэш*, не сказал примерно следующее...
а сказал он примерно так...
"ты вообще странный какой-то Galaxy... нафиг ты пишешь все эти CV? я бы на твоем месте сделал рожу как можно тупее, серьгу бы в ухо засунул чтоб под испанца косить (типа из EU и визы не нада) и запросто бы так пришел в наглую - I want to talk to manager! ну а манагеру - give me a job, I will start right now!"
..в общем послушал я мудрый совет (правда серьгу в ухо не стал вставлять

) и через пару дней получил свою первую барную работу.
мораль:
1) пишите CV чем проще тем лучше. не надо показывать что вы интиллигентный человек с 3мя высшими.. в баре нужна улыбчивая девочка с большими (.)(.) чтобы быстро разносила заказы и чем глупее тем лучше.. сочините полностью CV с нуля о том как вы работали в USA, Australia и много еще где на официантских работах, а образования у вас отродясь и не было
2) не оставляйте CV, требуйте манагера.
3) когда встретитесь с манагером - (.) (.) ему в лицо и настойчиво так - "могу работать прям счас, когда там у тебя смена - ставь меня в "ростер" итд"
вот такие вот незатейливые советы..
удачи!