Девушки дорогие, помогите собрать мне воедино мои мысли и идеи, может кто-то знает мастеров причёски, макияжа, где лучше недорого купить наряды, аксесуары..(если есть открытая подобная тема, перенесите пожалуйста).
Вобщем-то, поначалу я совсем не думала готовитьса, поскольку думали сделать всё тихо без шума без пыли, но тут задумалась и захотела, пусть для себя даже, какой-никакой необычный образ создать, но точно не современной пышной белой невесты. Замуж иду второй раз, и не 19 мне уже.., хочетса в стиле ретро, вообщем. Платье длинное, воздушное, лёгкое, летящее (но не пышное!), не белое, может кремовое.., причёску у кого сделать, тоже незамысловатую, хочу с лентой на голове наподобее как на ссылке
http://shopuntamedpetals.com/. Свадьба будет в декабре, может к платью шубку? Вообщем мысли вразлёт, тратитса на безумные наряды смылса нет, так, для себя, хочетса насобирать советов, ссылок, идей.., перелопатила и-нет, можно и онлайн что-то купить, но ничего пока не нашла путного, кроме этой ленты на бошку..